Segui aleefedeit su Twitter

Fritto Misto

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Articolo letto 7798 volta/e


Fritto Misto

A grande richiesta vi propongo una ricetta facile facile per insozzare un po’ i vostri fornelli: fritto misto di pesce !

fritto misto

INGREDIENTI:

  • Pesce di paranza in quantità a piacere (triglie, alici, ecc.)
  • 2-3 uova
  • Qualche cucchiaio di farina
  • Olio di semi per friggere
  • Sale, pepe e 1 limone

Portare ad ebollizione abbondante olio di semi in una padella capiente. Passare il pesce già pulito in un primo piatto con la farina e successivamente in un secondo piatto con l’uovo sbattuto assieme ad un pizzico di sale e una macinata di pepe. Immergere nell’olio bollente e attendere qualche minuto, rigirando a metà cottura. E’ consigliabile far assorbire l’olio in eccesso togliendo il pesce su un piatto ricoperto di carta assorbente. Impiattare e servire.

Buon appetito.

This entry was posted on giovedì, giugno 3rd, 2010 at 21:27 and is filed under Ricette. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Fritto Misto”

  1. Rodolfo Guglielmi ha detto:

    Io lascio i pesci nel latte per 2 minuti, poi faccio come te. Uso metà olio di arachidi e metà olio evo

Lascia un commento